CUITE AU FOUR 焼菓子
UPAs NOIX
クルミのウパシ
NEW!!
アイヌ語で『雪』という名前のスノーボールクッキー
クルミがゴロゴロ
CAKE ANGRAIS
ケーク・アングレ
NEW!!
「イギリスのケーキ」という名前の
洋酒に漬け込んだいろいろなフルーツを練り込み焼き上げたしっとり食感のパウンドケーキ
MADELEINE VANILLE
マドレーヌ バニーユ
マダガスカル産バニラと
訓子府産菩提樹はちみつを使用した
香り豊かなマドレーヌ
FINANCIER BEURRE NOISETTE
フィナンシェ ブールノワゼット
北海道産発酵バターをしっかり焦がし
シチリア産アーモンドを加えた
香り高いフィナンシェ
WEEKEND CITRON
ウィークエンド シトロン
レモン香るパウンドケーキ
さっくりとしたスポンジに
甘酸っぱいグラスアロー
DACQUOISE CARAMEL
ダックワーズ カラメル
イタリア産アーモンドを使った
さっくりとしたメレンゲ生地
塩キャラメルクリームをサンド
SABLÉ VANILLE
バニラのサブレ
北海道産発酵バターを使用した
バニラとメープルが香るサブレに
クルミをのせて焼き上げました
SABLÉ NOISETTE
ヘーゼルナッツのサブレ
イタリア・ピエモンテ産のヘーゼルナッツと
北海道産発酵バターを使用した
ザクザクサブレ
SABLÉ CHOCOLAT AMANDE CANNELLE
チョコシナモンサブレ
チョコとシナモンのサブレに
アーモンドをゴロゴロと混ぜ込み焼き上げました
SABLÉ RIZ
お米のサブレ
北海道産発酵バターと
上新粉のほろほろとしたクッキー
FORENTIN
フロランタン
サブレ生地にアーモンドスライスを絡め
訓子府産菩提樹はちみつのキャラメルをのせて
焼き上げたフランス伝統菓子
ROCHER CAFÉ NOISETTE
ロッシェ カフェ ノワゼット
イタリア産ヘーゼルナッツを使用し
じっくり焼き込んだ
コーヒー風味のメレンゲ菓子
BÂTONS DE MARECHAUX
バトン マレショー
元帥の杖という意味のフランス伝統菓子
アーモンド風味のメレンゲ生地にアーモンドダイスをちりばめ焼き上げ、カリブ産70%ショコラと、アーモンドローストペーストを混ぜたチョコレートをサンド
BROWNIE
ブラウニー
エクアドル産カカオ分70%のチョコレートを使用した
クルミがゴロゴロ入ったブラウニー
外はサクサク、中はしっとり
ビターな甘さ
FINANCIER CHOCOLAT
フィナンシェ ショコラ
エクアドル産カカオ分70%ショコラを混ぜ込んだ
焦がしバターをしっかり効かせた
フィナンシェ